
| 材料: | ||
| ローマンミールのパン | 4 | 枚 |
| チョコレート ヘーゼルナッツクリーム | ¼ | カップ |
| ラズベリー (イチゴでも可) | 36 | 個 |
| 作り方: | |
| 1. | パンの耳を切り落とし、3つに切り12個にしトーストします。スプーン1杯のチョコレートヘーゼルナッツクリームを個々に塗ります。ラズベリーを3つづつ乗せて出来上がり。 |
| 1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
| カロリー: 53 | 脂肪: 1.9g | ||
| コレステロール: 0mg | 塩分: 4.7g | ||
| 炭水化物: 8.4g | 食物繊維: 0.9g | ||
| タンパク質: 0.9g | 全粒粉: 2g | ||